子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供が身体の部位を指し示す行動について、他のお子さんも同じようにできるか知りたいです。 親バカ注意報です💦 1歳1ヶ月から頭、耳、口、鼻、目、手、足、お腹、お尻を尋ねると手を持って行ったり、あげたりします🙂 うちの子すごいのか?!😂と親バカになりそうなので、同じくらいのお子様をお持ちの方で、それくらいうちの子も出来てるよ〜って方教えてください😅💦 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 2 親 1歳 1歳1ヶ月 ✳︎mama✳︎(3歳9ヶ月, 8歳) コメント LOCA うちの全然しゃべらない坊主も やってました! ジェスチャーだけは一丁前で パッと見てみると ゴルフの素振り(旦那の真似)をしてたりします。 オッサンか!!Σ\(゚Д゚;)笑笑 10月31日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😊 お子さんゴルフの真似とかうわてですね😆 今どれくらいなんですか? 10月31日 LOCA 8日で1歳9ヶ月になる男の子です(*^^*) 体の部位はは確か1歳ちょいでやってたと思います(*^^*) ただ、言葉は本当に遅いです_| ̄|○笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
お子さんゴルフの真似とかうわてですね😆
今どれくらいなんですか?
LOCA
8日で1歳9ヶ月になる男の子です(*^^*)
体の部位はは確か1歳ちょいでやってたと思います(*^^*)
ただ、言葉は本当に遅いです_| ̄|○笑