子育て・グッズ 離乳食後のミルクって離乳食直後に飲ませるんですか?今までは食べさせて… 離乳食後のミルクって離乳食直後に飲ませるんですか?今までは食べさせて1時間弱くらいで泣くのでミルク飲ませていますが量が減らないので間違っているのか心配になってきました。教えてください。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く コキン(6歳, 8歳) コメント あーもんど 私は離乳食直後にあげてました!離乳食の量が増えてきたら徐々にミルクの量を減らすって感じで1歳すぎぐらいでミルク飲まなくなりましたよ♪ 10月31日 コキン 直後なんですね!明日から試してみます!ありがとうございました😊💗 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
直後なんですね!明日から試してみます!ありがとうございました😊💗