コメント
息子愛してるmama💓
確かにこの事件怖いですよね(´;ω;`)
みかん🍊
本当怖いですよね💭
しかも1部の女性は性的暴行加えて殺したとか…
人間がやることじゃない…
-
ぬん
そうみたいですね…
普通の神経では到底理解できません😱- 10月31日
退会ユーザー
私もびっくりしました!
シリアルキラーが久々に日本に出てきたなって感じですよね💦
しかも頭部とっといたって聞いて常習性あって怖いです😱
-
ぬん
本当に怖いです😱
コレクションしてる感じですよね…
意味わかりません💔- 10月31日
退会ユーザー
昼間にそんな感じの見出しのメール特別便が登録してるウェブ新聞サイトから来てたのですが、詳細を調べるのはやめておいた方がいいでしょうか?(´・ω・`)なんかパンドラの箱のような気がします(._.)
-
退会ユーザー
横からすみません💦
グロいのが苦手ならやめたほうがいいです!ネット記事事細かに書いてること多いので😱- 10月31日
-
退会ユーザー
妊娠前は血とかグロいのが苦手かというとそうでもなかったとは思うのですが、このハゲー(つわり中)とか最近では青山議員の話が結構きちゃったのでやめておきます(^^;)
ありがとうございました(TT)- 10月31日
-
ぬん
ネットニュースのYahooとかなら大丈夫かと思いますがなんか詳しく書いてありそうなのは避けていいと思います😓変なニュース多くて嫌になりますね…- 10月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(TT)わかりました(^^;)
取り敢えずYahooも最近開いていないのですが、心の準備ができたら開いてみます(._.)- 10月31日
退会ユーザー
8月から臭ったとか…怖いですよね😰
もしそのアパート住んでたとしたら帰りたくないです😣
-
ぬん
越して来てから始めたのかそもそもその前からしてたのか…
どちらにしても最悪ですが被害者の方も住人の方もみんな可哀想です…- 10月31日
りんごの音🍏
本当怖いですよね💦もし自分のアパートでそんなことがあったら今すぐにでも引っ越したいです!でもそんなにすぐに次のアパート見つかるかな?とかまた敷金礼金とか払わなくちゃいけないし引っ越しするのもお金かかるし、、、とかリアルに考えてしまいました😅💦
-
ぬん
アパートじゃなく隣の家に住んでても越したいレベルです😱
鑑識が入ってる間他の部屋の方はどうしてるのかな?と私は思いました😱
引っ越し代も馬鹿になりませんし、もう何から何まで最悪の事件ですよね💦- 10月31日
ぬん
夕方のニュースで知りびっくりです😓
恐ろしすぎます…