コメント
せりまま
長時間座ることになるので
お腹が大きくなってくるときついかも知れません!🤔
7ヵ月8ヵ月あたりがベストかな?とはおもいます!
妊婦さんOKの美容室だったりすると
配慮がしっかりしているかも知れません!
パーマは美容室が使っている薬の種類や、本人の手入れで持ちはかなり違ってきます!
ななな
私もパーマかけたくて8か月頃に美容院行きましたが、いつも担当している美容師さんにパーマで髪(頭皮?)を痛めると産後の抜け毛がひどくなるかもと言われてやめました💦
髪質にもよるのかもしれませんが🤔美容師さんと相談して決められるといいと思います!
-
アンパン
返信ありがとうございます😊
髪は妊娠中にブリーチしたりカラーしたりかなり痛んでますけど抜けますかね_:(´ཀ`」 ∠):
カラーしたとき、パーマの話もしたけど何も言われなかったです(>人<;)また相談してみます‼︎- 10月31日
退会ユーザー
妊娠8ヶ月くらいが限界じゃないですかね?
お腹が重くて9ヶ月とか10ヶ月だと仰向けのシャンプーが辛いと思います😂
あと座りっぱなしも腰にきます。私は8ヶ月で縮毛矯正いきましたがなかなか大変でした笑笑
-
アンパン
臨月はちょっと不安ありますね(T ^ T)
縮毛矯正も時間かかりますもんね_:(´ཀ`」 ∠):- 10月31日
ロー
何パーマかにもよりますが、私が前にかけたパーマは半年近く残ってましたよ(笑)
伸びてきた根元はかかってないのでだんだん毛先ウェーブみたいになりました!
-
アンパン
パーマの種類はよくわからないので、美容師さんと相談して決めようかな(゚∀゚)手入れしてれば半年くらい平気なんですね(*^_^*)- 10月31日
アンパン
やっぱり手入れ大事ですよね‼︎
産後がどうなるかです_:(´ཀ`」 ∠):