コメント
あいあい
ゴムきつめなのはしんどいからやめたほうがいいかと思いますが、かといって下半身冷やすとよくないので…
代わりに別のズボンありませんか?
最近夜は冷えるので履いた方がいいと思います💦ちなみに私はマタニティの時期にはいてた厚手のスパッツで代用しました。
見た目変でも、みんな自分のことでいっぱいいっぱいなので人の服装はあまり気にしませんよ!
ぴっぴ
下が素足って事ですよね?
私なら短いと感じるのと、季節的にいくら暖房があっても寒いかもしれないので何か違うタイツ?みたいなの履きます😅
病院にもよるかもしれませんが、入院中は結構院内歩き回ったので💦
ユニクロのマタニティレギンスすっごく履き心地良かった(手触りがよく、締め付け感まったくなし😆)ので、もしよろしかったら一度見てみて下さい🤗♬
-
すみ
ユニクロのマタニティレギンス!
参考にさせていただきます(^^)- 10月31日
はち
私も同じようなやつを着てました!
個人的には助産師さんや看護師さんが
頻繁に来てたので私だったら恥ずかしいし
上下着ますね〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
あとは悪露の量が分からないので、
下を履いて気持ちお産パッドを固定
したいとゆうか……(笑)
産んだらお腹も戻ってくるので、
きつく感じないかもしれないですよ😚
あまりにも圧迫感があるときは、
部屋だけなら上だけでもいいかもですね😊
会陰切開が1ヶ月くらいは痛かったので
脱ぎ着が少ない方が楽は楽です😭
-
すみ
脱ぎ履き大変ですよね💧先生もよく見にくるから履いてないほうが楽って聞いたことがあったんで(^_^;)
- 10月31日
ユリナ
ズボン持って行ったのですが、会陰切開の傷が痛すぎてズボン履けませんでした😂
傷口がめちゃくちゃ痛くて、かがめない感じです😭
なので、丈の長いワンピースとブランケットを用意すれば良かったなって思いました。。。
-
すみ
丈の長いワンピースは一つはありますが、ブランケットあってもいいですね!
- 10月31日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
私が出産した病院では下も履いている方がほとんどでしたが、膝上のパジャマで下履いていない方も何人かいました😊
タイツを履いている方もいましたよ😉
ただ今の季節は寒いかもです😭
私は5月末の出産で下のパジャマも履いていましたが、後陣痛がけっこうつらかったので履いていて良かったと思います😄
-
すみ
一応下も持って行ってみます(^^)
- 10月31日
すみ
12月出産なんで、やはり冷えますよね(^_^;)