雑談・つぶやき お家でも簡単にエコーが取れたり心音が聞こえると良いのになーって思い… 単なるつぶやきです。 お家でも簡単にエコーが取れたり心音が聞こえると良いのになーって思います😊💓悪阻で毎日辛くて、お腹も出てないから本当にお腹の中に赤ちゃんいるのかな?って不安になるのですがそんな便利な機械があったら嬉しいなー😌✨笑 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 エコー 心音 ままり コメント ちゃんこ 私もそれ思います💨 悪阻は辛いけど、赤ちゃんがちゃんと育ってくれてるから心配だし、不安になるので、本当にそんな便利な機械があったらいいですよね✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント