コメント

ぽぽん
私も似たような経験あります!
心配になって病院に電話しましたがお菓子に含まれてる程度のアルコールなら問題ないって言われましたよ🙆

ばいみんまん
少しくらいなら大丈夫ですよ🙆💕
私もお酒弱いのですが、洋酒入りのお菓子食べてました笑 ちなみに完母です💦
-
chibiko
ありがとうございます❤️
口に入れた瞬間、アルコールだ!と思って焦りました💦
以後気をつけます😥- 10月31日
ぽぽん
私も似たような経験あります!
心配になって病院に電話しましたがお菓子に含まれてる程度のアルコールなら問題ないって言われましたよ🙆
ばいみんまん
少しくらいなら大丈夫ですよ🙆💕
私もお酒弱いのですが、洋酒入りのお菓子食べてました笑 ちなみに完母です💦
chibiko
ありがとうございます❤️
口に入れた瞬間、アルコールだ!と思って焦りました💦
以後気をつけます😥
「お菓子」に関する質問
私がこれまで「人として当たり前」と思って自然とやってきたことが、旦那にとってはそうではなくて、そこのストレスがヤバいです😫 例えば、 ・自分が持って行ったお弁当箱(作ってもらったやつ)は、帰宅したら自分でバッ…
食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭 ストレスと疲労で暴食が止まりません、気がつくと食べるものを探しています。でも食べても食べても満足できずにまた食べてしまいます…。 ちゃんと料理されたものを座っ…
助けて下さい。最近息子がいやいや期なのか、やりたいことができないと泣いて癇癪のようになります。今まで育てやすい子で、どちらかと言うと大人しい方でした。 さっきも、雨のなか外出していたところ、わたしのさしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chibiko
ありがとうございます😊
ホットしましたぁ❤️
以後気をつけます💦