子育て・グッズ 予防接種の後に耳掃除をしに耳鼻科に行くのは問題ないでしょうか。 予防接種の後に耳掃除をしに耳鼻科に行くのは問題ないでしょうか。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 予防接種 耳掃除 あづたむ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント oiamam お子さんの様子を常に見てあげられる状態なら問題ないと思いますよ。 私は1日で済ませたいのでよく病院ハシゴします(笑) 10月31日 あづたむ ありがとうございます😊一気に行けるときに行った方が楽ですよね(^ω^) 10月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづたむ
ありがとうございます😊一気に行けるときに行った方が楽ですよね(^ω^)