妊娠・出産 予定日より25日も早く今日午前中破水して入院しました。まだ陣痛が不定… 予定日より25日も早く今日午前中破水して入院しました。まだ陣痛が不定期でいつ産まれるのか不安です😅子宮口3センチひらいていると言われましたが、まだ赤ちゃんは出てくる気配ありません。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 赤ちゃん 子宮口3センチ しょう(8歳) コメント まい🌼 破水したあとはベッドに入るもんなんですか」? 10月31日 まい🌼 途中でごめんなさい? ベッドにいなくてもいいのなら少し動くといいかもしれませんね! あとは可能でしたら温かいもの飲んで、体を温めてくださいね! まもなく赤ちゃんに会えますよ✨ 頑張ってください🙆 10月31日 しょう ベッドが満床で分娩待機室にいます。 10月31日 しょう 歩きたくないですね。早く会いたいです😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい🌼
途中でごめんなさい?
ベッドにいなくてもいいのなら少し動くといいかもしれませんね!
あとは可能でしたら温かいもの飲んで、体を温めてくださいね!
まもなく赤ちゃんに会えますよ✨
頑張ってください🙆
しょう
ベッドが満床で分娩待機室にいます。
しょう
歩きたくないですね。早く会いたいです😊