コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
プレゼントは5千円前後の物を買ってます🌟娘も11月生まれでクリスマスと誕生日が近いのでクリスマスはプレゼント買ってないです(^^)去年はクリスマスは絵本にしました🎶
でももう少し大きくなったらそういう訳にもいかないだろうなー…と思います😅💦笑
りえ
ウチは金額よりも、本人の好きな物を聞いて、その中から選んでいます。
だいたい金額にすると、5000円〜1万円くらいですかね。
過去にLEGOブロックやら、リカちゃん人形のドールハウスなどリクエストされました。
長女が小学生に上がった時には、3DSが欲しいといったので、クリスマスに【3DS+ソフト+3DSケース】で3万近くになったので、次のクリスマスプレゼント+お正月のお年玉ぶんとして渡しました。
小さい時はアンパンマン&わんわんの信者だったので、それ系のおもちゃを選んで渡していました。5000円位かな。
-
ミッキーチップ
そうなんですね‼️3万は大きな出費ですね…😳
私も1万までが理想ですね〜😅- 10月31日
ミッキーチップ
ゆらこさんはクリスマスプレゼントとしては買ってないんですね‼️
誕生日とクリスマスで1個にしてしまいたいとこですけど大きくなったら子供に言われてしまいそうで…
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうですよね〜…😅来年くらいになると知恵もついてきて色々言われそうなので子どもが分かってきたら別々に買ってあげないとなー💦と思います😅
ミッキーチップ
ですよね…大きくなったら誕生日とクリスマス、1つずつ買わないといけなくなりますよね…😅