ここ最近(2年ぐらい)の間に、当たった懸賞ってありますか?できれば、何…
ここ最近(2年ぐらい)の間に、当たった懸賞ってありますか?
できれば、何をした(何を買った、集めた)ことも教えてください😂
- ままり
コメント
なあ
レンタカー借りた際にキャンペーンしてて
それで当たったのが
霜ふったすきやき肉です
ネットで値段調べたら1万相当でした(^o^)
ぽちの助
TwitterでRTするだけですが、Amazonのギフトコードを1500円分当たりました(´・∀・`)
-
ままり
ありがとうございます!
TwitterのRTキャンペーンも、結構やってますよね!当たったことはないですが😂- 10月31日
やすママ
新聞のクロスワードを解いて応募したら図書券2000円分あたりました🙆
-
ままり
新聞ですかぁ!いいですね😊✨
- 10月31日
退会ユーザー
小さいものだとQUOカード、図書カード、amazonギフト券、化粧品、コンタクト、コンビニのお菓子などなど!
大きいものだと松坂牛ステーキとアンパンマンの三輪車が当たりました!
懸賞系好きで暇さえあればお得活動してます(笑)
-
ままり
凄すぎます✨
こんなに当たってる方もいるんですね!たくさん、応募することが大事そうですね(๑>◡<๑)- 10月31日
退会ユーザー
高いものだと昨年妊娠がわかる直前に
高級フレンチレストランのディナー券が当たりました\( ´ω` )/
残念ながら遠かったので諦めましたが😭
これはサイトで応募したものでした🤔
あとは、食べ物、クオカード、商品券、
オムツなどなど・・・。
あ、つい昨日地元のテレビで応募できる懸賞でキウイフルーツ30個が当たって届きました😂❤
毎朝食べてるので嬉しかったです笑
-
ままり
凄いですね❗️✨
数ヶ月に1回は何かしら届いてそうですね😆羨ましいです!たくさん、応募することが大事ですよね✨- 10月31日
退会ユーザー
トヨタでタイヤ交換したときか、車検か忘れましたか、懸賞やってるというので書いたら、3万くらいするホットプレート?が当たりました。
お肉が美味しく焼けるらしいので使うのが楽しみです💓
とんちゃん
去年かな?エネオスで車検してディズニーのペアチケット応募したら、当たりましたー❤️
ままり
珍しい懸賞ですね!
1万円相当のお肉だなんて羨ましいです!