家事・料理 熊本県の宇土よりの南区に住んでます!お風呂で使う髪の毛集めてポイ、と… 熊本県の宇土よりの南区に住んでます! お風呂で使う髪の毛集めてポイ、という商品 どこかで見られた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り お風呂 髪の毛 熊本県 aco(7歳, 9歳) コメント 5児ママ 答えになってませんが… 髪の毛集めてポイってシールタイプの排水溝キャッチですよね? それよりもDAISOのくるっとキャッチ(水流で髪の毛集めるやつ)のほうがいいですよ🙆 11月1日 aco え、ほんとですか?😍 いい情報ありがとうございます💓 11月1日 5児ママ うちもシールタイプを使ってましたが、剥離紙剥がして貼って→捨てて→新しいの貼って…っていう手間が面倒になりました。 排水溝に貼ったつもりが、水分で剥がれることもあるし(--;) 髪の毛まとまらずシールの上に乗ってるだけだから、シール剥がすときに落ちたり垂れたりして汚い(--;) くるっとキャッチだと、水流で中央の窪みに髪の毛集まって溜まります。溜まった髪の毛をつまんで捨てることもできるし、くるっとキャッチごとゴミ箱にひっくり返して捨てることもできるし、楽チン✨ ネット上に情報あるので見てみてくださいね 11月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
え、ほんとですか?😍
いい情報ありがとうございます💓
5児ママ
うちもシールタイプを使ってましたが、剥離紙剥がして貼って→捨てて→新しいの貼って…っていう手間が面倒になりました。
排水溝に貼ったつもりが、水分で剥がれることもあるし(--;)
髪の毛まとまらずシールの上に乗ってるだけだから、シール剥がすときに落ちたり垂れたりして汚い(--;)
くるっとキャッチだと、水流で中央の窪みに髪の毛集まって溜まります。溜まった髪の毛をつまんで捨てることもできるし、くるっとキャッチごとゴミ箱にひっくり返して捨てることもできるし、楽チン✨
ネット上に情報あるので見てみてくださいね