コメント
5児ママ
答えになってませんが…
髪の毛集めてポイってシールタイプの排水溝キャッチですよね?
それよりもDAISOのくるっとキャッチ(水流で髪の毛集めるやつ)のほうがいいですよ🙆
5児ママ
答えになってませんが…
髪の毛集めてポイってシールタイプの排水溝キャッチですよね?
それよりもDAISOのくるっとキャッチ(水流で髪の毛集めるやつ)のほうがいいですよ🙆
「家事・料理」に関する質問
ご飯の冷凍について。 恥ずかしながら料理が全くできず、子供のご飯だけ作って自分のご飯はスーパー惣菜か弁当です。 子供の分だけなのでご飯は離乳食終わってからずっとパックご飯です。 そろそろ子供にもちゃんとした料…
1歳3ヶ月の子がご飯食べなくなりました。 大好きなおかずとかは食べるけど炭水化物を食べません。 食べずに終わらせてお腹空いてるはずなのに次のご飯でも食べません。 YouTube見せたり、見せないにしても音楽だけ付けて…
教えてください!夫婦とも外で仕事してます。 そのため、小4男子が1人で学校から帰宅します。 おやつなのですが、甘いものは空腹時は食べたがらずガッツリ系を欲すようです。 ただ使えるのはまだ電子レンジのみです。 冷…
家事・料理人気の質問ランキング
aco
え、ほんとですか?😍
いい情報ありがとうございます💓
5児ママ
うちもシールタイプを使ってましたが、剥離紙剥がして貼って→捨てて→新しいの貼って…っていう手間が面倒になりました。
排水溝に貼ったつもりが、水分で剥がれることもあるし(--;)
髪の毛まとまらずシールの上に乗ってるだけだから、シール剥がすときに落ちたり垂れたりして汚い(--;)
くるっとキャッチだと、水流で中央の窪みに髪の毛集まって溜まります。溜まった髪の毛をつまんで捨てることもできるし、くるっとキャッチごとゴミ箱にひっくり返して捨てることもできるし、楽チン✨
ネット上に情報あるので見てみてくださいね