コメント

退会ユーザー
赤ちゃんいるとあんまりお家から出られないですよね🤗
私はコーヒー好きなのでネスプレッソもらいました♫(30歳ではなかったですが😅)
キッチン家電とかいいんじゃないでしょうか。

退会ユーザー
私は自分にTIFFANYの一粒ダイヤを買いました(*´-`)10年間仕事を頑張ったご褒美でもあったので(*´ω`*)
退会ユーザー
赤ちゃんいるとあんまりお家から出られないですよね🤗
私はコーヒー好きなのでネスプレッソもらいました♫(30歳ではなかったですが😅)
キッチン家電とかいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
私は自分にTIFFANYの一粒ダイヤを買いました(*´-`)10年間仕事を頑張ったご褒美でもあったので(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しわき
わたしもコーヒー好きです(*^^*)♥いま授乳中で、ノンカフェインのものを飲んでいるので…断念!
ネットでキッチン家電見てみます👀✨
ちなみににゃんこさんの家にあって便利なキッチン家電ありますか??
退会ユーザー
ネスプレッソにはデカフェのカプセルもあるので私も毎日飲んでます🤗♫
マジックブレッドをお古でもらったのですが、コンパクトで良いです❤️10倍がゆが一瞬でできました😆
今はブレンダーが気になってます。
しわき
デカフェのカプセルあるんですか?!知りませんでした(@_@)!✨✨ネスプレッソにしようかな🌼
10倍がゆが一瞬っていうのも魅力的ですね!離乳食はこれからなので、ミキサーのようなものも気になってました(*^^*)
丁寧にコメントしていただきありがとうございます🎉
退会ユーザー
ネスプレッソおすすめです🤗❤️
セットの『エアロチーノ』というミルクフォーマーも買うとお店のようなフワフワの泡のミルクが簡単にできますよ♫
カプセルは一個100円くらいで、私はいつも楽天で買ってます。
まとめて買うことになるのでお高い感じはしますが、家でお店のクオリティが楽しめるのは嬉しいです☕️💕
コーヒーはデカフェと分からないくらい美味しいですよ👍✨