子育て・グッズ 幼稚園に預けて2ヶ月朝と夜のみの母乳ですが出が悪くなってきました。産… 幼稚園に預けて2ヶ月 朝と夜のみの母乳ですが 出が悪くなってきました。 産後は完母でもいけるくらい 母乳の出はよかったのですが。。。 仕方のないことだとは思いますが このままだと 休日のお出掛け中など ミルクを持参しなければならないと 思うと複雑です。。。 出が悪くなったけど 復活した方いらっしゃいますか? なにかできることはありますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 幼稚園 産後 ゆーくんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント