コメント

るちゃん
食べちゃったものは吐き出させることもできないので、病院行っても症状がでるまでなにもできないと思うので…😫
嘔吐や下痢しないか様子見ればいいと思います💦そんな様子がなければ、大丈夫だと思いますよ♪
ジャムってもともと長期保存できるものではありますし、冷蔵庫入ってたならきっと大丈夫!と信じましょ😅💦
それか、かかりつけの病院に電話してみるか、#8000に相談してみるとかはどうですか?✨
プロの話が聞けると安心できますよ♪
るちゃん
食べちゃったものは吐き出させることもできないので、病院行っても症状がでるまでなにもできないと思うので…😫
嘔吐や下痢しないか様子見ればいいと思います💦そんな様子がなければ、大丈夫だと思いますよ♪
ジャムってもともと長期保存できるものではありますし、冷蔵庫入ってたならきっと大丈夫!と信じましょ😅💦
それか、かかりつけの病院に電話してみるか、#8000に相談してみるとかはどうですか?✨
プロの話が聞けると安心できますよ♪
「授乳」に関する質問
生まれて100日って 生まれた日を0日、1日どっちにするのが 正確なんですかね?😂 ※どっちでもいいコメント不要🙅♀️ 生まれた日からのカウンターのだと 明日がちょうど100日になってたんですけど 授乳ノートだと明日は99…
赤ちゃんの入浴時間について質問です🚿 うちでは夫が帰宅する前の夕方にお風呂に入れるのですが、寝かしつけルーティンとしてお風呂→授乳→就寝とあるので、入浴時間を遅くした方が良いのか?と思ったりします💧 皆さんの経…
昨日生後3週間になりました 昼間ずっと抱っこで困ってます 朝起きてから2時間くらい起きて1時間くらいの睡眠(うとうと含みます)の繰り返しです 起きてる時間→ベッドにおいたら10分もたず泣きはじめるため、抱っこ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
今朝はそのまま保育園に行ったので、帰ってから様子見てちょっとでも気になることがあれば電話してみたいと思います💦
ありがとうございました🙇♀️