コメント

るちゃん
食べちゃったものは吐き出させることもできないので、病院行っても症状がでるまでなにもできないと思うので…😫
嘔吐や下痢しないか様子見ればいいと思います💦そんな様子がなければ、大丈夫だと思いますよ♪
ジャムってもともと長期保存できるものではありますし、冷蔵庫入ってたならきっと大丈夫!と信じましょ😅💦
それか、かかりつけの病院に電話してみるか、#8000に相談してみるとかはどうですか?✨
プロの話が聞けると安心できますよ♪
るちゃん
食べちゃったものは吐き出させることもできないので、病院行っても症状がでるまでなにもできないと思うので…😫
嘔吐や下痢しないか様子見ればいいと思います💦そんな様子がなければ、大丈夫だと思いますよ♪
ジャムってもともと長期保存できるものではありますし、冷蔵庫入ってたならきっと大丈夫!と信じましょ😅💦
それか、かかりつけの病院に電話してみるか、#8000に相談してみるとかはどうですか?✨
プロの話が聞けると安心できますよ♪
「授乳」に関する質問
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか? 1人目は冬で前開きのワンピースを着てた記憶がありますが夏は初めてです。 どんなものがおすすめか具体的に教えていただけるとありがたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
今朝はそのまま保育園に行ったので、帰ってから様子見てちょっとでも気になることがあれば電話してみたいと思います💦
ありがとうございました🙇♀️