※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
雑談・つぶやき

私はなぜか赤ちゃんの性別がわかる前に親戚や友人から何か赤ちゃんの性…

私はなぜか赤ちゃんの性別がわかる前に親戚や友人から
何か赤ちゃんの性別女の子な気がする~と報告するたびに
言われていました。特にまだお腹が出たりしていない時も。
また旦那も同じく女の子な気がする~と周りから言われていました。よく2人で何で皆んな女の子な気がするって言ってくるのかなあ~と不思議に思ってました🤔
そしたら性別はたまたま女の子でした🎀

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

5108

ちょっと違いますが私は友達が双子を妊娠してまだ性別がわからなかった時なぜか「男女の双子だろうな〜」と思ってたら本当に男女の双子でした(笑)偶然なんだろうけど😣なんかお腹の中に男の子と女の子がいそうだな〜と思ってました🐣

• なあちゃん

なあちゃん

感何ですかね~すごいです!🥚🥚♡

• 10月31日
パンダ

私も一人目も二人目も周りのみんなから女の子だよ!!って決めつけられてました笑
何ででしょうね??男の子を産むイメージがないのだそうです💧

しげこ

男の子産むイメージないんだよねー女の子だよー🎀って友だちとかに言われてて、女の子でした😌

Rmama

お父さんがいきなり「次は女の子じゃ!顔が優しくなっとる」と言ってて、旦那も「次は女の子」って言ってました。😂
私のとこの場合はみんなの願望も含まれてたんだと思いますが😅😅