コメント
かめ
お子さんですか?小児科ですね。
まさこ
高校生の時になったんですが、寒い時期だったと思います💦💦
りんご病移るし、妊娠中移ると大変な病気なので、小児科にも妊婦さんとかいらっしゃると思うので、先に小児科に電話してからの方がいいと思います💦💦
かめ
お子さんですか?小児科ですね。
まさこ
高校生の時になったんですが、寒い時期だったと思います💦💦
りんご病移るし、妊娠中移ると大変な病気なので、小児科にも妊婦さんとかいらっしゃると思うので、先に小児科に電話してからの方がいいと思います💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
最近赤ちゃん便秘気味で2日に1回とかしか出なくて 綿棒浣腸を始めてしましたが、 1日で出そうにない時はしてあげたほうがいいんですか? それとも2日ででないときにしてあげた方がいいですか?
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます┏○ペコッ
生後9ヶ月の娘になります(;´Д`)
小児科ですね!
ありがとうございます┏○ペコッ