お出かけ 来週、沖縄に里帰りします🎵子供の服装について教えて頂きたいのですが、… 来週、沖縄に里帰りします🎵 子供の服装について教えて頂きたいのですが、さすがにノースリーブのボディスーツは寒いですよね? 6ヶ月の娘なのですが、夏物を引っ張り出したら、ノースリーブのボディスーツか半袖のボディスーツしか着れるのがなくて🤣 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 里帰り 服装 服 沖縄 しんまま(8歳) コメント 退会ユーザー また今日から沖縄微妙に暑くなってます💧 薄手の長袖や羽織るものがあれば 今月中旬までは大丈夫だと思います♪ 10月31日 しんまま 早速のコメントありがとうございます♡ 今荷作りをしているのですが、気温が全然違うので、何を持って行けばいいのか、困ってコメントしましたm(_ _)m 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
早速のコメントありがとうございます♡
今荷作りをしているのですが、気温が全然違うので、何を持って行けばいいのか、困ってコメントしましたm(_ _)m