※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子が、泣いていない時にヒックヒックという動きをすることがあります。同じような経験をされた方はいますか?

生後3ヶ月の息子を育てています。

たまに泣いてもいないのに、大泣きした時のようなヒックヒックという動きをします。ネットで調べてみてもよく分からず。

みなさんのお子さんはこうゆう動きをすることってありますか?

コメント

象印

しゃっくりとは違うんですかね
うちの子もします

• かず

かず

しゃっくりよりも間が開かないというか、本当泣いた後のヒックヒックって感じなんです💦のんさんのお子さんもするんですね!不思議ですよね(^_^;)

• 10月31日
さおり

うちもやってました!
なんだろー?と思って見てたけど、別に元気だしなー、、と思って放っておいたんですが、かずさんの投稿を見て思い出して、そういえば最近やらなくなりました(^ω^)

• かず

かず

下にお返事書いちゃいました💦見にくくなってしまってすみません(>_<)

• 10月31日
かず

そうなんですよ!めっちゃ元気でなんなら笑ってるんですよね(^^;でも、さおりさんのところの子もやってて、今はやってないと聞いて安心しました(^o^)