コメント

たろうちゃん
厚手のタイツの綺麗なやつにしては😊
たろうちゃん
厚手のタイツの綺麗なやつにしては😊
「その他の疑問」に関する質問
先ほどあったことです。 家の前の道に入ろうとしたところ、 道の前に車が止まっていて 後ろに下がれば通れたのに こちらに気付いてても無視をするおばさんがいました。 絵が下手なんですが 赤い車が私で赤い矢印の方向…
保活初心者です。保育園見学の予約を何件かして、質問リストを考えていますが 個人的に園のSNS運用やHP、ブログでの顔出しが気になってて、調べたら顔出しの可否は聞かれるところが多いとのことですが、そのような説明を…
パートが決まりました。9社目でやっとです。 飲食店で、時間や、休み、どれだけ稼ぎたいかなどの希望は全てクリアしてます。 ただ面接で厳しめだと説明されました。 細かい事を言われたり、してるのにーって事も注意さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こふ
無地な感じのですかね?(((o(*゚▽゚*)o)))
たろうちゃん
無地で上品な色のやつとかですかね。
赤ちゃんのドレスの色ってどんな感じですか?
クリームっぽい白のドレス(コットンとレースとか)なら、濃すぎないグレーとか、淡目の紫とかも可愛いかなと。
こふ
白です♫なるほど💗やっぱタイツあったほうがいいですよね( ; ; )!色参考にします💗