その他の疑問 冬に5ヶ月の娘も含めて結婚式をするんですが赤ちゃんのドレスを着せたい… 冬に5ヶ月の娘も含めて結婚式をするんですが赤ちゃんのドレスを着せたいんですけど、冬だから寒いぢゃないですか??上になにか羽織らせたりするならどんなものがいいんですかね?足もでちゃうのでスパッツとか履かせた方がいいとおまいますか?それとも靴下だけで大丈夫ですかね?( ; ; ) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 結婚式 夫 靴 ドレス 結婚 靴下 こふ(7歳) コメント たろうちゃん 厚手のタイツの綺麗なやつにしては😊 10月31日 こふ 無地な感じのですかね?(((o(*゚▽゚*)o))) 10月31日 たろうちゃん 無地で上品な色のやつとかですかね。 赤ちゃんのドレスの色ってどんな感じですか? クリームっぽい白のドレス(コットンとレースとか)なら、濃すぎないグレーとか、淡目の紫とかも可愛いかなと。 10月31日 こふ 白です♫なるほど💗やっぱタイツあったほうがいいですよね( ; ; )!色参考にします💗 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふ
無地な感じのですかね?(((o(*゚▽゚*)o)))
たろうちゃん
無地で上品な色のやつとかですかね。
赤ちゃんのドレスの色ってどんな感じですか?
クリームっぽい白のドレス(コットンとレースとか)なら、濃すぎないグレーとか、淡目の紫とかも可愛いかなと。
こふ
白です♫なるほど💗やっぱタイツあったほうがいいですよね( ; ; )!色参考にします💗