戸塚共立レディースクリニックで分娩をしました。戸塚共立レディースク…
戸塚共立レディースクリニックで分娩をしました。
戸塚共立レディースクリニックでの分娩を検討されている方がいましたら、質問受け付けます。
また、紹介カードがあると商品券一万円をもらえるので、分娩予約前に紹介カード差し上げます。
- くま(7歳, 8歳)
戸塚共立レディースクリニックで分娩をしました。
戸塚共立レディースクリニックでの分娩を検討されている方がいましたら、質問受け付けます。
また、紹介カードがあると商品券一万円をもらえるので、分娩予約前に紹介カード差し上げます。
「分娩」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
汚い話ですみません 便秘が酷すぎて、トイレに籠るたびに分娩台の記憶が蘇ります笑 その時のように踏ん張るのですが、なかなか出ず、、 切れ痔みたいになってしまっており💩が出なくても出血してしまいます 何か便秘対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント