息子が1歳になるのでおむつメーカーを探しています。パンパースでポイントを貯めてプレゼントをもらいたいです。皆さんはどこのメーカーを使っていて、どんなプレゼントをもらいましたか?
みなさんおむつメーカーどこのを使ってますか??
あと4日で1歳になる息子…
おむつメーカーをコロ②変えてたので気が付かなかったのですが(笑)
メーカーによってポイント貯まるとプレゼント応募出来ますよね〜❤
最近はパンパースで落ち着いたので箱買いしてます。
今からポイント貯めるつもりですが…
すでにプレゼントもらったよって方、どこのメーカーでどんなのもらいましたか??
よかったら教えてください❤
- kana1104azu1218(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

さるあた
うちはMサイズになってからずっとマミーポコです。
安さ重視で。
息子はMサイズになるまではグーン使ってました。
ポイント集めてましたが、どっかにいっちゃったりで集めるの辞めました(笑)
kana1104azu1218
マミーポコのコスパ重視✨
わかります!!
息子にも試しましたがただれがひどくなって辞めました( ;∀;)
グーンも使ってましたがズボンへの染み出しがひどくて辞めました( ;∀;)
さるあた
うちはマミーポコでもトラブルが一切なかったので、1人目からずっとマミーポコです。
最近、息子がアンパンマン好きみたいなので、オムツぐらいアンパンマンでもいいかな?とも思いゲンキ買おうかな?とも思いますが、保育園でかなり使うので結局コスパ重視になっちゃいます。
kana1104azu1218
トラブルないの羨ましいです( ;∀;)
ゲンキもいいんですよね〜❤
最近息子がやたら反応するのでたまに浮気しようかな(笑)
保育園…確かに消費激しそう…。