コメント
ねーさん
前駆陣痛かもしれませんね。
あと少しで赤ちゃんとご対面なので、ゆっくり休みたくさんご飯食べてお産に向けて体力つけていってください。
しそ
私もかなりの量のおしるしありました!
破水は大量に出ましたか?
私も軽い生理痛みたいな下腹部が重い感じだけです(●´ω`●)
回答になってなく逆に質問してしまいましたが
同じような状況だったのでつい(´nωn`)
-
シナモンティーぬ
破水は微量だったので、自分では全然気づきませんでした。病院来て検査したら破水だったって感じです。
私も今は生理痛位で我慢出来るのでこのあとすごい痛みが来ると思うと怖いです(;_;)- 8月20日
-
しそ
そうだったんですね
私も今高位破水か悩んでます(´;ω;`)
寝てる間にだらだらおしるしが出てて
大きめナプキンあててたので。。。
病院へ行かれたのは
検診でですか?
怖いですよね(´nωn`)
赤ちゃんに会えるのは楽しみですが
未知の痛みがくると思うと。。。- 8月20日
-
シナモンティーぬ
おしるしは二日前からあったのですが、内診によるものだと思い今日まで気にしてなかったのですが、今日トイレに行ったらサラサラな鮮血があり不安だったので病院に電話しました。
予定日も、超過していたので不安で(;_;)
しそさんも気になるようなら病院に、電話して見た方がいいですかね?
未知のいたみ怖いですよね(;_;)
お互い無事出産出来るように頑張りましょう(*^^*)- 8月20日
S1h0u8mama
私も破水からの出産でした(´・_・`)
私の場合は、7:00に破水、陣痛が強くなったのは20:00頃からでした(・・;)
高位破水で、しかも子宮口も開かず、息子も全く降りてこずで、翌日に帝王切開でしたが…
自然分娩で産めると良いですねσ^_^;
-
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!子宮口は3センチ開いてるらしいんですが、まだ痛みはあまりなく、これから強い痛みがくると思うと怖いですが、赤ちゃんに会えるので頑張ります!
帝王切開だったのですね(;_;)
私も赤ちゃん下がってなかったら帝王切開になるかもです(;_;)- 8月20日
颯くん竣くんママ
わたしは
夜中2時に破水から入院
子宮口が開かず
促進剤を入れたのが朝7時半
本陣痛ぽいのがきたのが15時くらいで
結局子宮口3センチから
開かなかったので
先生が陣痛とともにこじ開けて
10センチ開いたのが17時半
分娩室に18時に入り
20時に産まれましたよ♪
-
シナモンティーぬ
やっぱりそれ位はかかりますよねT_T私も3センチ開いてるらしいんですが、そこからどんな感じで進むのか不安です。
もう少しで赤ちゃんに会えるので、痛みに耐えれるように頑張ります‼︎
ちなみに入院中お産が進むように動いたりしましたか?- 8月20日
シナモンティーぬ
なるほど‼︎夕飯しっかり食べてお産を迎えたいと思います(*^^*)