子育て・グッズ スタジオアリスで予約したお宮参り写真撮影に、ニューボーンフォトも撮れるかどうか確認したいです。 こんにちは☀️ もうすぐお宮参りの写真撮影に行きます! スタジオアリスで予約したのですが、お宮参り(ニューボーンフォト)と書いてあるのですが、ニューボーンフォトも撮れるんですか??撮れたらいいな〜と思ってるのですが😅 最終更新:2017年10月31日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 写真 撮影 ニューボーンフォト ヒスイ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント あー おはようございます( ¨̮ ) ニューボーンフォト 撮れましたよ♡ すごく可愛かったです♪ 今しか出来ないので おすすめです!! 10月31日 ヒスイ おはようございます!回答ありがとうございます😊 撮れたんですね!楽しみです💓 今しかできませんもんね!! 10月31日 あー 私の場合はニューボーンフォト 知らなかったんですが お宮参りの先に 来てた人が ニューボーンフォト 出来ますか?と 聞いていました♡ 可愛いお写真 撮ってあげてください(ノw`*) 10月31日 ヒスイ そうなんですね!その人もお宮参りの撮影出来て一緒にニューボーンフォトも撮れるんですかね??🤔 かわいい写真撮ってあげたいです💓 10月31日 あー 撮れましたよ(ノw`*) 機嫌よくスムーズに 進んだので何着も 着せちゃいました♡ 10月31日 ヒスイ そうなんですね〜💓💓 私も撮りいくとき機嫌よくいてくれるといいです😆 やっぱり何着も着せてあげたくなっちゃいますよね〜(´˘`*) ちなみになんですが、撮影ってどれ位の時間かかりますか?? 10月31日 あー 機嫌よくいて くれますように♡ 私は5着と裸んぼので 1時間半程でした(・∀・) 機嫌よくスムーズに 進みこれぐらいです! 写真を選んだりで 合計3時間ほどいました。 あやしてもらったり ミルクあげたりで 機嫌よくなるのを 待ってる人とか いてましたよ( ¨̮ ) 10月31日 ヒスイ 結構かかるんですね😱予約が30分刻みでスタジオも小さい店舗だったのでかかっても1時間ぐらいかなと思ってたのでその予定で神社の祈願を考えてたので先に知れて良かったです..😅 スムーズに進むといいです😣 10月31日 あー うちの近くの所は そんな感じみたいで 友達も2時間かかったー とか言ってたので 参考までに(・∀・) 着る服の枚数とかも 少なめとかなら 選ぶ枚数とかも 少ないので時間も あまりかからない かもですね(ノw`*) 10月31日 ヒスイ そうなんですね!人によって様々なんですね!ありがとうございます😆 11月1日 あー 楽しんで来てください♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
おはようございます!回答ありがとうございます😊
撮れたんですね!楽しみです💓
今しかできませんもんね!!
あー
私の場合はニューボーンフォト
知らなかったんですが
お宮参りの先に
来てた人が
ニューボーンフォト
出来ますか?と
聞いていました♡
可愛いお写真
撮ってあげてください(ノw`*)
ヒスイ
そうなんですね!その人もお宮参りの撮影出来て一緒にニューボーンフォトも撮れるんですかね??🤔
かわいい写真撮ってあげたいです💓
あー
撮れましたよ(ノw`*)
機嫌よくスムーズに
進んだので何着も
着せちゃいました♡
ヒスイ
そうなんですね〜💓💓
私も撮りいくとき機嫌よくいてくれるといいです😆
やっぱり何着も着せてあげたくなっちゃいますよね〜(´˘`*)
ちなみになんですが、撮影ってどれ位の時間かかりますか??
あー
機嫌よくいて
くれますように♡
私は5着と裸んぼので
1時間半程でした(・∀・)
機嫌よくスムーズに
進みこれぐらいです!
写真を選んだりで
合計3時間ほどいました。
あやしてもらったり
ミルクあげたりで
機嫌よくなるのを
待ってる人とか
いてましたよ( ¨̮ )
ヒスイ
結構かかるんですね😱予約が30分刻みでスタジオも小さい店舗だったのでかかっても1時間ぐらいかなと思ってたのでその予定で神社の祈願を考えてたので先に知れて良かったです..😅
スムーズに進むといいです😣
あー
うちの近くの所は
そんな感じみたいで
友達も2時間かかったー
とか言ってたので
参考までに(・∀・)
着る服の枚数とかも
少なめとかなら
選ぶ枚数とかも
少ないので時間も
あまりかからない
かもですね(ノw`*)
ヒスイ
そうなんですね!人によって様々なんですね!ありがとうございます😆
あー
楽しんで来てください♡