妊活 高温期9日目にしてガクッと0.2度ぐらい下がっちゃった。インプランテー… 高温期9日目にしてガクッと0.2度ぐらい下がっちゃった。 インプランテーションディップかなー( ;∀;) 明日また体温持ち直してくれること願う(/ _ ; )💦 今日は下腹部が張ってるのかガスが溜まってるのか ずーっと痛い(/ _ ; )生理前かな(/ _ ; ) 今周期ほんとに長いわぁー( ;∀;) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 生理 生理前 体 高温期 体温 インプランテーションディップ 高温期9日目 かもちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私の妊娠時の体温はガタガタでした😅 下がりまくりでしたが大丈夫だったので、そんな場合もあります! 10月31日 かもちゃん コメントありがとうございます(o^^o) そーなんですね😭いきなりガクッと下がったのでホルモン足りないのかなーって考えちゃいました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもちゃん
コメントありがとうございます(o^^o)
そーなんですね😭いきなりガクッと下がったのでホルモン足りないのかなーって考えちゃいました💦