※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっしー👶
子育て・グッズ

ミルクをあげる時間がかかっているので、次は8時にあげてもいいですか?

3時間おきにミルクをあげるようにしてと産院で指示があったのですが、今は寝ながら飲んだりするので、1時間程飲むのに時間がかかります😰
4時にあげはじめて、5時に飲み終わりました💦3時間おきだと次は8時でいいのでしょうか?😥

コメント

みかん( ・∇・)

飲みはじめてから3時間後って病院では言われましたよ。なのでつぎは7時ですね。1時間、、かかりますよね。うちも最初そうでしたぁ。あっという間に次の授乳ですもんね。今なんて10分~15分くらいで飲んじゃいます(笑)大変ですが頑張って!

• にっしー👶

にっしー👶

返信ありがとうございます😊飲み始めから3時間後なんですね😂次のミルクまで時間が短すぎてめげそうです😰
    生後4ヶ月になると15分くらいで飲めるんですね😍1時間かかるのは今だけだと思うと頑張れそうです‼ありがとうございました❤

• 10月31日
ten04

飲みはじめた時間から3時間みたいです😊なので7時でいいと思いますが、
あくまで目安ですので、ぴったり3時間てことはないと思います ✨

• にっしー👶

にっしー👶

返信ありがとうございます❤ぴったり3時間にこだわらなくて、いいですかね😂めげすに頑張ります😭ありがとうございました❤

• 10月31日