ワンワンワンこ
住んでいる区、市町村で異なると思いますが、私が住んでいる市では産休、育休中の転園は不可です。
お住いの区役所、市役所で確認された方が良いと思いますよ‼︎
退会ユーザー
私の市では入園月に出産すると産後8週間で復帰しなければ退園です
ワンワンワンこ
住んでいる区、市町村で異なると思いますが、私が住んでいる市では産休、育休中の転園は不可です。
お住いの区役所、市役所で確認された方が良いと思いますよ‼︎
退会ユーザー
私の市では入園月に出産すると産後8週間で復帰しなければ退園です
「無認可」に関する質問
大阪市内に住んでいます。 下の子を6ヶ月(5月)から保育園に預けて働きたいのですが役所にそこをなんとか...とお願いしたら入れて貰えるものなのでしょうか、 出来れば上の子とおなじ園がいいのですが4月で入園したばかり…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント