コメント
m41k7
私は産後体重は戻ったものの、指輪が入りません。多分子どもが産まれて手を使うことが、増えたせいなのか、手自体が、たくましくなり全然入りません。笑 なので、違う指輪💍安いのを勝手に買いました。笑
おいなり
体重は、あと元の体重より3キロほど残っていますが(笑)
リングは入りましたよ〜💓
-
佳奈
体重は産む前の体重より痩せやすいと聞いたことがあります笑
入ったんですね😌体重と共に痩せるんでしょうか…😓- 10月31日
リアナ
妊娠中はむくむので、出産してむくみがとれたら、はいるとおもいますが。😖
-
佳奈
足だけだと思ってました😓😓
産後浮腫がとれてスラってしたら入るような気がしてきました!笑
ありがとうございます- 10月31日
-
リアナ
いいえ☺️
出産頑張ってください♡- 10月31日
ゆん
私も産院からは、臨月に入る前には指輪を外しておくように言われました。
むくんで指輪取れづらくなるし、もし緊急手術になったら指輪を切らなくちゃいけないこともあると。
試しに一度外してまたはめようとしたら入りませんでした(笑)
でも、結果的に緊急帝王切開になったので早めに外しといて良かったです😃💦
産後は赤ちゃんに当たることや、オムツ換えの度に手洗いして荒れやすいのでしばらくは指輪外したままでした。
産後2ヶ月くらいではめたら、浮腫みも取れ体重も落ちてたので普通に入りましたよ✨
-
佳奈
全く同じように言われました🤔
産後少しも痩せない人はいませんもんね!期待してみます笑😃- 10月31日
佳奈
右の手の薬指には入るのですが笑
左が入りません( ᐛ )
入らなかったら買うのもありですね!
m41k7
入らないものは、仕方ないです。
もう、ネックレスに通しましょう!笑
佳奈
その考えは思い浮かばなかったです!!
ありがとうございます👏😄👏✨