※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
妊娠・出産

入院中の3歳の上の子の様子が知りたいです。寂しがっていたり、わがままだったり、お見舞いの際に泣いたりしていたのか心配です。

出産して入院中3歳の上の子は旦那の実家に預かってもらいます!入院中の上の子の様子どんな感じだったか知りたいです。(寂しがってないてたとか、わがまましてて義母たちを困らせてたとか、お見舞いの別れ際泣く、意外とあっさりしてた…とか)入院中上の子がどんな変化があるのか心配です!教えてください😁

コメント

T

さみしがってもないですし
別れ際も泣かずに
かなりあっさりしていました(笑)

え?て感じでした(笑)

• さお

さお

それは意外な反応でびっくりですね😅次第に赤ちゃんがえりとかあったのでしょうか…?うちの子はどんな反応をするのかな💦

• 11月1日
  • T

T

とくにはなかったです!
    さわりたくて仕方ない!
    て感じでした(°Д°)

• 11月1日
ゆっぱ

長時間離れるの初めてでした😱
ギリギリ旦那なら面倒見れるかなー?って感じだったので親も休み取ってくれましたが旦那に面倒見てもらいました。
案外あっさりママまたねー!って帰っていくものの車に乗ったらギャン泣きしてママの所行くって騒いでたらしいです。
夜寝る時もママ〜ママの所行くって言ってどうしようも無くて私が入院中は毎晩ドライブに行き寝かしつけていたそうです😅

• さお

さお

離れてから泣いたりしてたんですね😭うちも寝れるのかな?ってそれが心配要素です…でもいなければいないで諦めるのかな?出産が近くと楽しみな反面上の子の心配もつきないですよね😅

• 11月1日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

きっと私の息子の場合はまた後でね!って意味で数時間したらまた会えると思っていたんだと思います😭
    家帰ってもママは帰ってこない会いにも行けなくて辛い思いさせちゃったかなって思ってます😱
    でも入院中しか下の子と二人きりでゆっくり過ごせないので大事にしたいな思ってたのですが赤ちゃんが搬送されてしまい入院期間も短くなり急遽息子ば泊めさせてあげる事も出来たので😂
    早く赤ちゃんに会いたい反面上の子心配ですよね😭
    私も産まれた後の生活も不安でした😱
    ママっ子なだけに受け入れられるかな?やきもちやかないかな?とか😂

• 11月1日
💘

お家では良い子してたみたいです、ママ行く!って言って自分で出る用意して病院で会ったらずっと手を離さないで握ってました😞😞
バイバイのエレベーター近付くとその手がギュッと力が入って泣きながら連れ帰られる姿に私も負けないぐらい病院で泣きました😩
今思い出しても涙出てきます…

• さお

さお

読んでるだけで泣けてきました!お子さん頑張ってたんですね😢✨うちの子も赤ちゃん産まれるの凄く楽しみにしてるけど実際おしることは想像できていないだろうし、いざ環境変わったらどんな風になるのか心配です…でも強くなりそうですね✨

• 11月1日
  • 💘

💘

私は専業主婦でそれまで一時も預けて離れたりした事なくその入院が初めての別々の夜でした😣💦
    幼いながらにたくさん我慢してると思うと死ぬ程辛かったです、でもそのぶんとても愛おしかったです☺️🌷

• 11月1日
ゆいママ!!

ママが居ない生活は初めてでしたが、旦那の実家でお利口にしてたようです。
お見舞いにきた時はニタニタ嬉しそうにして、帰りはあっさりバイバイで私の方が寂しくなりました。
じぃばぁは好きなようですが、お風呂、寝る時はパパじゃないとダメだったようです。

• さお

さお

お子さん頑張ってたんですね☀寂しがられないとこっちが寂しいですよね😅やはりパパじゃないととかあったんですね💦うちもじじばば大好きですが寝るのはまだ無理みたいでどうなるか心配です❗

• 11月1日