あひるmoon
ありましたー
あたしが当直のある仕事だったので、1歳からひとりで実家にお泊りしてました🙂
えーたろ
甥っ子がそのぐらいから頻繁にきていました。よく来ていたので嫌がることなく来てましたよ~おじいちゃんとねてますがおじいちゃん大好きでよく甥っ子だけ預けてお留守番とかもあります。今や一年生ですが自宅よりおじいちゃんがいいみたいで帰りたくないと泣きます😅(笑)私も居てくれると楽だし楽しいのでwelcome🙌✨ボクにはママが二人いるともいってます😅(笑)
今のうちから預けると苦もなく預けれるかと、我が家の娘は同居ですがやっとおばーちゃんところで寝るといってくれてます😅二人目産むときは大変でした😅
-
ママリ
コメント、どうも有り難うございます👑
私が居なくてもグッスリと寝てくれる事を祈ります😉- 10月30日
みーまま
仕事が遅くなり、旦那も仕事が遅いときは頼って実家にお願いしてましたー!!
1歳前から一人でお泊まりとゆうか泊まらせてました!笑
お陰で今は相当懐いてますが😅
-
ママリ
コメント、どうも有り難うございます🤗
おばあちゃん大好きっ娘なので、、、おばあちゃんがいれば大丈夫だとは思います🐼
グッスリ寝てくれると嬉しいです😊- 10月30日
-
みーまま
うちはジジっ子です👳
寂しさもありますが、助かるので嬉しさもあります😂- 10月31日
コメント