※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が1歳10ケ月で初めてお泊まり。1年半ぶりの夫婦2人きりの夜。寂しさと幸せを感じつつ、月齢について相談したい。

私が発熱し、体調が悪く、、、1年半ぶりに娘と離れ、娘は1人で実家にお泊まり☘️

久しぶりに旦那と2人きりの夜🌉です。

あの、むっちりオケツにムチムチ太もも*ぷくぷくほっぺちゃん👶が居ないのはやはり寂しく感じます、、、が!1人でゆっくり寝られて幸せ👍

娘は1歳10ケ月。
このくらいの月齢時、1人でお泊まりさせていましたか🐰⁇

コメント

あひるmoon

ありましたー
あたしが当直のある仕事だったので、1歳からひとりで実家にお泊りしてました🙂

えーたろ

甥っ子がそのぐらいから頻繁にきていました。よく来ていたので嫌がることなく来てましたよ~おじいちゃんとねてますがおじいちゃん大好きでよく甥っ子だけ預けてお留守番とかもあります。今や一年生ですが自宅よりおじいちゃんがいいみたいで帰りたくないと泣きます😅(笑)私も居てくれると楽だし楽しいのでwelcome🙌✨ボクにはママが二人いるともいってます😅(笑)
今のうちから預けると苦もなく預けれるかと、我が家の娘は同居ですがやっとおばーちゃんところで寝るといってくれてます😅二人目産むときは大変でした😅

• ママリ

ママリ

コメント、どうも有り難うございます👑

私が居なくてもグッスリと寝てくれる事を祈ります😉

• 10月30日
みーまま

仕事が遅くなり、旦那も仕事が遅いときは頼って実家にお願いしてましたー!!
1歳前から一人でお泊まりとゆうか泊まらせてました!笑

お陰で今は相当懐いてますが😅

• ママリ

ママリ

コメント、どうも有り難うございます🤗

おばあちゃん大好きっ娘なので、、、おばあちゃんがいれば大丈夫だとは思います🐼

グッスリ寝てくれると嬉しいです😊

• 10月30日
  • みーまま

みーまま

うちはジジっ子です👳
    寂しさもありますが、助かるので嬉しさもあります😂

• 10月31日