雑談・つぶやき 服の上からでも動いてるのがわかった😍動画撮りたいけど、、、タイミング… 服の上からでも動いてるのがわかった😍 動画撮りたいけど、、、タイミング難しそう😓 お腹見ながら手当てて話しかけてるときは動かないのに、目をそらすと動き出す(笑) 何だよ我が子は😂 動いてるとこ、主人にも見せてあげれたらいいなぁ~😚💓 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 服 動画 主人 しゅーみ(7歳) コメント ママリ【・∀・】 目をそらすと動き出すなんて… ママに構って欲しいんですね❤ シャイだけど甘えん坊な男の子ですかね😉 10月30日 しゅーみ 構って欲しいんですかね😂💕 主人はシャイなとこがあり、私は甘えん坊なとこがあるので、いい具合に夫婦の性格に似てます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
構って欲しいんですかね😂💕
主人はシャイなとこがあり、私は甘えん坊なとこがあるので、いい具合に夫婦の性格に似てます(笑)