コメント
ヒマワリ
面接というか説明が向こうからあって、保育園はこんなですよ〜ここになにがありますよ〜とかそんな感じで10分くらい回って園児の様子見たり回って、何か質問ありますか?ってむしろ聞かれて終わりました!
ゆか
お子さんの発育の確認を、記入した用紙を見ながらする感じだと思います💡審査には特に関係ないです!
-
かめりおん
仕事のこととか細かくきかれますか??
- 10月30日
-
ゆか
仕事は勤務証明に不備があれば質問されることもあるかもしれません。何か聞かれたら困ることとかあるんですか?
- 10月30日
-
かめりおん
困ることはないです(´>_<`)ただ、家で仕事をしてるので、預けられるのかなぁって不安です(´>_<`)
- 10月30日
-
ゆか
お家で仕事されているとなると、もしかしたら具体的に聞かれるかもしれませんね💦入れるかどうかは待機どのくらいかにもよると思います(>_<)
- 10月30日
かめりおん
それって見学ではなくてですか??見学は行ったのですが、申込書をその時もらって11/2に持ってきて〜その時に面談?ありますからって言われたんです(´>_<`)
ヒマワリ
私の市では見学と面談が同じにありました🤔地区で違うのかもです💦
かめりおん
そうですよね!!やっぱり地域によりますよね(´>_<`)