※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりめ
家族・旦那

旦那が嫌いだ。悩みをゆったら俺のせいって卑屈にとられケンカになった…

旦那が嫌いだ。

悩みをゆったら俺のせいって卑屈にとられケンカになった。
子供と三人で遊んでふざけてたら本気でキレられた。

ほんと子供産んでからどんどん嫌いになる。
なんか態度がどんどんワガママになってくる。
子育て大変なのになんかどんどん重荷になる。
なんか年々我慢増え、年々扱いが雑に。

今はケンカしたばっかだからマイナスな気持ちにどんどんなって。でも時間が気持ちを楽にさせてくれて。でも根本解決にならないから結局いつもいつもいつも同じ気持ちになる。

2人目欲しいけど行為がホントに嫌だ。むかしは行為は好きだったと思ったのに今は相手が嫌だ。
2人目欲しいけど、育てられるのかな。こんなイライラして。
こんな家庭にきたらその子可哀想かな。私の幸せの為にきて欲しいのかな。その子の幸せの為じゃないよね。
今考えて文作ってない。。。

はーーーー私いつまでこんなやつなんだろ。このままどんどん年とっても成長しないのかな。
変わりたい。

コメント

ひーママ

私も同じくです!
旦那を生理的に受け付けなくなり
二人目とか今わ考えるの辞めました!
仲良しも妊娠してから今まで1度もないですよ~笑

• かりめ

かりめ

同じなのですね´д` 私は我慢してやってます。なんかしないと浮気されそうな気もして。。。´д` ;

• 10月30日
  • ひーママ

ひーママ

同じですよ♡笑
    いちいちイラつきますよね(´・ω・)
    受け入れてるの偉いですね‼
    私わ我慢してまでヤリたくないので拒否します。笑
    浮気されても今わ息子が1番だから
    なんとも思わないかな~(´・ω・`)

• 10月30日
  • かりめ

かりめ

拒否したらかなり面倒なことになるんです( ; ; )だから拒否の理由の底がつきたら我慢です。
    我慢しても体が拒否するもんなんですよね。だから本来心から拒否なら辞めたほうがいいんでしょうね´д`

• 10月30日
めぐみ

私も同じです。
うちは二週間前に喧嘩してから話していません。
子供の事で手一杯なのに体調悪いアピールされてうざくて…(笑)
とりあえずは帰って来ているみたいですけど…
浮気とかの心配されるってことは愛情があるんですね。
私はもういっそのこと浮気してくれたら良いのにって思ってしまいます(笑)

• かりめ

かりめ

手一杯なのにうざいですよね。しらんよって!
    私は結婚後はケンカのあと空気悪いの引っ張るとまた大きめのケンカをふっかけてくるので今は寝て起きたら心を殺します。
    結婚前はすぐ別れるだの言えたのに。。。。。。。後悔です別れればよかった。でも子供と出会えないのも悲しい

• 10月30日
  • めぐみ

めぐみ

すごい!私は自分から折れるのはもう無理です…💦
    (だからこんなに引きずってしまって…😅)
    そーですね、結婚して良かったのはこんなに可愛いと思える子供に出会えたことだけで。
    仕事もしてるし自分の実家も近いし離婚と思えばいつでもOKなんですけどなんか自分から言い出すのが嫌で。
    だからいっそのこと浮気とかの証拠が見つかれば楽に離婚できるなーと思っています♪

• 10月31日
  • かりめ

かりめ

いやいや私なんて負けず嫌いだし間違ってないのに折れるなんてずーーっとモヤモヤしますけど、折れないと酷いんです( ; ; )たまに折れられなくて大喧嘩になりますが、ホント後悔します。

確かに。。。浮気してくらて証拠もバッチリとか最高かもです!!!
    モラハラで証拠集めたいけど、中々難しいですよね

• 10月31日
  • めぐみ

めぐみ

続けていくためにはそういう努力は必要なんですよね、私も親とかにも言われますがどーしても無理なんです…😢
    ホントに相手がひどいとかの理由もあると思いますがえらいと思います😆👍
    なんか…旦那様とも上手く行っていて育児もにこにこでキラキラしてる人みたいにはどーしたらなれるんだろうって健診とか行く度に思います…

• 10月31日
  • かりめ

かりめ

あー私もよく思います!!
    近所とかでも最近子供が生まれた家庭とか、子供と旦那と散歩いってるとこみたり、その家庭の本質はわからないけどキラキラしてみえます( ; ; )

• 11月4日
ルミ♥

気持ちわかります★

喧嘩した後毎回嫌いですね…笑
あたしも出産してから全くしてないですよー
チューさえしなくなりました★
たまに旦那の存在を考える時もありますよ〜
結局、子育てしながら家事をして〜だけど、旦那の協力があまりないから+1人分、洗い物だったり、洗濯だったりしている気がします。。。

子供が生まれたら子供が何よりも大切で1番になるから、旦那を面倒くさくなるのは仕方ないと思います★

旦那の事はほったらかしです★またか〜って感じで捉えて
いつでも離婚できるんだ!くらいに構えておくと気持ちが楽になりますよ♫

• かりめ

かりめ

いつでも離婚できるんだ!ってどうしたら思えるんですか??

私思えてないです。。。
    離婚できないから考えない考えない!この辛いことこんな奴のこと考えると離婚したいって気持ちが強くなってしまうから頑張って頑張って考えない考えないって。

• 10月30日
  • ルミ♥

ルミ♥

そぉですねぇー…
    可愛い我が子と実家に帰るか、実家付近に住もうかなぁー?なんて考えたりして、
    ココロの中でボロカスのように愚痴ってるからですかねー★んで、こんなヤツのこと考えるのはヤメた〜
    いつでも離婚できるんだ!って。
    あたしはそぉ思うことが、あたしの中での逃げ道です♡

離婚したい考えが強くなってしまっても頑張る必要はないんじゃないかと思いますよ★
    余計に疲れちゃいますよー💦

• 10月30日
  • かりめ

かりめ

なるほど!!!!
    たしかにすごく疲れます。。。
    なんかさみしくなります。。。
    みんな上手く逃げ道作って本気で悩まないようにやってるんですね。。。
    私下手なのかいまだに傷ついて涙かでてしまう

• 10月30日
  • ルミ♥

ルミ♥

子供が居てくれればさみしくないですよ!
    あたしだって泣いたりしますよ〜🌀悔しくてですけどね…

結婚相手を何度間違えたと思ったことか…

めーめーさんは優しいですね

あたしは出産してからキツくなったので。。。

• 10月30日
  • かりめ

かりめ

子供は可愛いけど最近子育てもイライラして。。。私の涙は最近は寂しくてとか情けなくてな感じです(-。-;

私は優しくなんてないです!自分に自信がないだけです。。

• 10月30日
ask☆

まさに同じくです、大嫌いだけど2人目欲しい、でも行為が無理すぎるし離婚したいし、どおしたらいいのかわかりません!住宅ローンの事もあるし、ホント悩みますよね😭

• かりめ

かりめ

わかります!
    現状幸せじゃないとゆうか悩み多いとゆうかだけど、2人目欲しいし早い方がいいし、2人の方がいいし、とかなんか色んな思いを冷静にみれてないですよね。

• 10月30日