コメント
もっけ
東北は流石に寒いですが、半袖ハーパンで寝てますが、主人が寒くて絡みついてくるので、暑っ苦しいです(´;Д;`)
昼間、部屋着はスエットに半袖です(o^^o)笑笑
退会ユーザー
羨ましいです😭
私は低体温なので常に35度台、、。
36.8とかになったらもう微熱です。笑
関係ないコメントすみません🙌
AMTMM🌼
回答有り難うございました💛☺️
もっけ
東北は流石に寒いですが、半袖ハーパンで寝てますが、主人が寒くて絡みついてくるので、暑っ苦しいです(´;Д;`)
昼間、部屋着はスエットに半袖です(o^^o)笑笑
退会ユーザー
羨ましいです😭
私は低体温なので常に35度台、、。
36.8とかになったらもう微熱です。笑
関係ないコメントすみません🙌
AMTMM🌼
回答有り難うございました💛☺️
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります…
虫歯治療で歯医者に行ってるのですが、 1回目歯のお掃除で、 2回目に1回目当日に予約し、子供と一緒に入ったので前回掃除しきれてない分の掃除をもう一度、 3回目CTやレントゲンとるだけで 4回目に治療していく資料を見せ…
産後どうやったら痩せますか?😭😭😭 痩せられる気がしないです。 妊娠前 ちょっとウエスト余裕があったデニムが 産後履いてみたら、チャックが閉まらず それがすごくショックで😭 妊娠前41kg 妊娠して20キロ増えました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もっけ
ちなみに、平熱は同じくらいです(o^^o)