子育て・グッズ 今さらなんですが離乳食中期でトマトの種はとった方がいいですか?初期で… 今さらなんですが離乳食中期でトマトの種はとった方がいいですか? 初期では知らずに食べてました❗ 中期でレシピを見ていると種は取り除くと書いてあるのでどうなのかなと思いまして❗お願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 離乳食 レシピ トマト 離乳食中期 インコ大好きママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はまだ皮も種もとってあげてます💦 消化しにくいみたいなので😅 10月30日 az タネを取って、私はあげていますよ❗️ オクラとかも同様に今はタネを取ってあげてます❗️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント