子育て・グッズ 午後のお昼寝が遅れて16時半に寝てしまった1歳の息子。皆さんなら、無理に起こしてご飯・お風呂をさせる?それとも寝かしておいて真夜中に起きて遊ぶ覚悟をする? 1歳の息子がいます。 毎日午前、午後と1時間半づつくらいお昼寝をするのですが、今日は午後のお昼寝が遅れ、16時半頃から寝だし電気をつけても軽くですが揺すっても起きません(^^; 迷っているのですが、皆さんならどっちにされますか? ・無理に起こしてご機嫌斜めながらもご飯、お風呂をさせる ・寝かしておいて真夜中起きて遊びまくるのに付き合う覚悟を決める 最終更新:2017年10月30日 お気に入り お風呂 お昼寝 遊び 1歳 息子 ご飯 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yuna あたしは起こしてしまいます😂 妊娠中とゆうこともあり、夜中に起きるのはキツイ!!!(笑) 次の日のお昼寝の時間などもずれると面倒なので起こしてしまいます🙄💦 10月30日 ちーこ まだねてます…😂 夜中きついですよねーー 明日もズレたら厄介ですよね💦 心を鬼にして起こしてみます! お返事ありがとうございます✨ 10月30日 yuna 起こすのも可哀想だし心苦しいですよね😂💦 心を鬼にして!!!(笑) 頑張ってください!(笑) 10月30日 ちーこ あれから体を起こしても起きなくて声をかけても😂 心を鬼にしてなんとかお風呂に入れてやっとこさ起きました(笑) エールありがとうございました😆💕 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
まだねてます…😂
夜中きついですよねーー
明日もズレたら厄介ですよね💦
心を鬼にして起こしてみます!
お返事ありがとうございます✨
yuna
起こすのも可哀想だし心苦しいですよね😂💦
心を鬼にして!!!(笑)
頑張ってください!(笑)
ちーこ
あれから体を起こしても起きなくて声をかけても😂
心を鬼にしてなんとかお風呂に入れてやっとこさ起きました(笑)
エールありがとうございました😆💕