コメント

yuna
あたしは起こしてしまいます😂
妊娠中とゆうこともあり、夜中に起きるのはキツイ!!!(笑)
次の日のお昼寝の時間などもずれると面倒なので起こしてしまいます🙄💦
yuna
あたしは起こしてしまいます😂
妊娠中とゆうこともあり、夜中に起きるのはキツイ!!!(笑)
次の日のお昼寝の時間などもずれると面倒なので起こしてしまいます🙄💦
「お昼寝」に関する質問
【ガルガル期?と育休明けの悩み】 現在5ヶ月の息子がいます。 ママ友が近くにいないため、こちらで吐き出すような形で失礼いたします。 義母との関係.育休明けの悩み 仲が悪い訳ではないですが、家に来られるのがスト…
上の子の扱いについて悩んでいます。 お出かけの時、ベビーカーには座りたくないようで、 基本歩いています。 ただまだそんなに長時間歩けるわけでもなく、疲れたり最近は暑いのもあるのかすぐに抱っこ抱っこと言ってき…
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
まだねてます…😂
夜中きついですよねーー
明日もズレたら厄介ですよね💦
心を鬼にして起こしてみます!
お返事ありがとうございます✨
yuna
起こすのも可哀想だし心苦しいですよね😂💦
心を鬼にして!!!(笑)
頑張ってください!(笑)
ちーこ
あれから体を起こしても起きなくて声をかけても😂
心を鬼にしてなんとかお風呂に入れてやっとこさ起きました(笑)
エールありがとうございました😆💕