コメント
ayane
何日目かは覚えていませんが確か赤茶色のような出血だったと思います。
ピララ
生理予定日(高温期14日目)におりものシートが汚れる位の赤褐色の少量の出血がありました。出血がある前に検査薬で陽性を確認していたので、まさか、生理が来た!?化学流産!?と焦ったのを覚えてます。
ayane
何日目かは覚えていませんが確か赤茶色のような出血だったと思います。
ピララ
生理予定日(高温期14日目)におりものシートが汚れる位の赤褐色の少量の出血がありました。出血がある前に検査薬で陽性を確認していたので、まさか、生理が来た!?化学流産!?と焦ったのを覚えてます。
「高温期」に関する質問
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
2人目妊活中です。 今期からクロミッドを使用してます。 1日に卵胞が20ミリをこえていて、その後排卵も確認してもらいました。 元々体温が低いので、高温期であってもま36.6℃程度しか上がりません。 二日間だけ36.8℃があ…
高温期が続いており病院でもエコーにはうつってないけど確実に妊娠してるという事でした。 ただ高温期が下がってきているのですが画像のような感じなら問題ない程度なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
なこ。
ありがとうございます😃