家事・料理 1歳の離乳食についてお聞きしたいのですが1日に3回食のうち1食は必ず… 1歳の離乳食についてお聞きしたいのですが 1日に3回食のうち1食は必ず肉と魚を取り入れてるのですが、皆さんは3回食とも魚と肉を取り入れてますか? どんなやり方をすればバランス良く食べれるか教えて下さい(・ω・`;) 私の場合は、朝に白米 スープ フルーツ 納豆しらす 昼に白米 スープ お肉系 夜に白米 スープ 海藻類系や芋類 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 4 離乳食 海 1歳 魚 肉 納豆 スープ まりり(8歳) コメント 和ちゃんママ バラバラです〜 朝、パンヨーグルト果物 昼、魚、野菜うどん 夜、肉ごはんおかず みたいな💦 マンネリです(T ^ T) たまに、豆腐やたまご納豆など組み替えます(*^^*) 10月30日 まりり コメありがとうございます!マンネリになっちゃいますよねっ(´°ω°) 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメありがとうございます!マンネリになっちゃいますよねっ(´°ω°)