妊娠・出産 トイレでおしっこをした後、急に大量の液体が出た場合、それは普通のおしっこです。破水かどうかは分かりません。 現在38週の初マタです! 汚い話ですいません 先程便がしたくてトイレに行きました その時におしっこ一回して便が固くて 元々便秘気味なので長時間トイレにも居たら あれだと思いきれのいい所でやめて出ようとしたら 何かおしっこ出さなきゃやばいって感じがして すぐにジャーっといき良いよく出てきました これは普通におしっこなんですかね 破水なのか普通におしっこだったのか分からなくて 破水だったらどうしようって思います 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 破水 おしっこ トイレ らんらん(7歳) コメント Яyoko 破水だったら何もしなくてもチョロチョロと出てくる感じですよ! 出てこない場合は単なるおしっこだと思います😊 10月30日 らんらん 破水だったら止まらないって言いますもんね! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
破水だったら止まらないって言いますもんね!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ