コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
遠くに住んでても加点や減点にはなりませんよ。遠くに住んでれば65歳未満で無職でも減点はないと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
遠くに住んでても加点や減点にはなりませんよ。遠くに住んでれば65歳未満で無職でも減点はないと思います。
「保活」に関する質問
これから保活スタートするものです 完母なのですが、保育園に通うようになると保育園ではやっぱり母乳NGが多いですか? 1カ所見学に行ったところはミルク缶は保育園で買って持ち込みNGだったんですけど、自分で買って持…
【保活】役所で聞く事👂 引越し予定の市の役所に 保育園について聞きに行く予定です! 気軽に行ける距離ではないので 聞ける事全部聞きたいと思ってます。 聞く予定のこと⇩ ・4月入園の申し込み期限 ・何希望まで書ける…
本当にどうしよう💦保活でやらかしてしまったことに今朝気がついて、祝日だから今日はどうしようもないのに頭から離れません😢 今は育休中です。当初は今年度4月入所の予定にしてましたが、私の希望で育休延長して来年度4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆みむちゃんまん☆
ありがとうございますm(_ _)m
今日、区役所で聞いて来ました✨