YOU:)
勘違いとかもあるので
調べてもらうしか確実にはわからないとおもいます
ナッキー
破水かもしれないので、連絡された方がいいかと❗あたしも少ない破水後、病院で待機してましたが、その後破水ありませんでしたが、破水なのは確かだと言われましたよ❗
しろ
私は重たい物もって尿もれ?って思ったら破水してて、先生に怒られました。
週数的に病院に電話した方がいいと思います。
づう🌸
今日破水から出産しました!!
破水っておりものと臭いが違いました!
私も1回ビシャッと出たのでもしかしたらと思って病院電話したら来てと言われて内診してドバーっと出たので、止まったから破水ではないに限らないかな?と思います💦
もし破水だったら菌が入ったら大変なので病院に電話するべきかなと!
pippppi.
破水からの出産でしたが、止まったりまた出たりしてパンツが濡れる程は初めてだったので念の為病院行ったら破水でした😳
電話した時は破水じゃないかもねーとか言われてたのでびっくりでしたが、
何かあってからでは遅いので1回病院に連絡した方がいいと思います🙃
○pangram○
高位破水もありますから、いつもと違う感覚なら病院行くのが良いですよ(*´꒳`*)
私もそんなで、尿もれ?でもなんか…なんだか違和感、と思って病院行きました。
助産師さんも尿もれかな〜でも一応検査するね→あれ?もう一回…と2回検査して、これ、高位破水だわ!で入院しました。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
高位破水しましたが、見た目はまんまオリモノでした笑
そのあと止まって皆さんが言うようなちょろちょろとかもなく、ほんとにオリモノっぽいのが2回ほど出ただけでしたが、それでも破水でした!
臭いがいつもと違ったりしませんか?
私は破水がわからないのが怖いのでリトマス紙準備してましたよ。
コメント