MiAo
はじめの頃はそれでいいと思います!そのころ母乳は欲しがったらあげてました✨

ひろ
母乳は欲しがったらあげて大丈夫ですよー☘
体重増加良くても母乳ならあげすぎってことにはならないです!
体重増加良かったら、1ヶ月検診で夜のミルクやめてって言われるかもしれないくらいです💦
まぁそう言われても、寝たいからミルクあげたくなっちゃいますけどね😅
MiAo
はじめの頃はそれでいいと思います!そのころ母乳は欲しがったらあげてました✨
ひろ
母乳は欲しがったらあげて大丈夫ですよー☘
体重増加良くても母乳ならあげすぎってことにはならないです!
体重増加良かったら、1ヶ月検診で夜のミルクやめてって言われるかもしれないくらいです💦
まぁそう言われても、寝たいからミルクあげたくなっちゃいますけどね😅
「ミルク」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント