※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knmama
妊娠・出産

重曹で性別占いを試したら、泡立ったことがある。男の子がいいなと思っているけど、当てにしない方がいい。性別が分かるまでドキドキする。どうでしたか?

重曹で性別占いをやってみました!3回中2回は何もなく、一回だけビールのように泡立ちました😮 男の子がいいなと心のどこかで思っているので期待してしまいます。やっぱり食べたものが関係しているのでしょうか🍀 あまり当てにしない方がいいですね。 やったことある方どうでしたか?
どちらでももちろん可愛いですが性別が分かるまでドキドキです😊💓

コメント

てん

私も泡立ちました。2回中2回とも。

でも、産まれたのは女の子です!

• knmama

knmama

う〜ん、やっぱり分からないですね😊 あまり一喜一憂せず希望を残してがんばります!

• 10月30日
🖤3🖤mama

私は逆に女の子希望でですが、
ある程度名神だと言い聞かせて一度だけって思って一度だけやりました❗
結果は泡立たなかったです😆❤
ちょっと期待しながら、でも‼でも‼って
思ってましたが、先日の検診で7割方女の子と言っていただきました✨

• knmama

knmama

女の子よかったですね💓 7割ならほぼ確実ですよ😊 私も希望を捨てず楽しみに待ちたいと思います!

• 10月30日