コメント
みるくる
こんにちは☺️
私もよく生理周期が乱れることがあります。
環境が変わるとストレスでホルモンバランスが少し崩れたのではないでしょうか🤔
続く場合はピル等で生理周期を安定させる事もありますが、妊活してるとピルは嫌ですよね😢
私は葉酸のサプリを飲んでます。
冷え性対策に足つぼ乗ったりしてます笑
私もシャワーで済ませてしまうので、
そろそろお湯に浸かろうかと思います☺️
みるくる
こんにちは☺️
私もよく生理周期が乱れることがあります。
環境が変わるとストレスでホルモンバランスが少し崩れたのではないでしょうか🤔
続く場合はピル等で生理周期を安定させる事もありますが、妊活してるとピルは嫌ですよね😢
私は葉酸のサプリを飲んでます。
冷え性対策に足つぼ乗ったりしてます笑
私もシャワーで済ませてしまうので、
そろそろお湯に浸かろうかと思います☺️
「生理周期」に関する質問
もう排卵済みなのでしょうか? 先月から初めて排卵検査薬を使い始めました。 使っているのはドゥーテストのものです。 先月は説明書通り生理予定日の17日前から使い始め、2日後に陽性、3日後に強陽性になりました。 …
着床出血だといいのですが おりものに血が混じっています(;;) ここ数ヵ月の生理周期は24~26日 前回生理12/6 アプリによる排卵予想12/14 ↑この前後で行為がありました 次回生理12/29予定 3日ほど前からおりものに血が混…
初めて投稿します💦 オビドレル注射をしてもその時に排卵しないorその周期は無排卵のことはあるのでしょうか? 13日に注射をして、医者には13日か14日には排卵するからタイミングとるように言われたのですが、一向に高温…
妊活人気の質問ランキング
さき
こんばんは☺️
回答ありがとうございます✨
葉酸のサプリ私とても気になっていました!
試してみたいと思います😌
最近とても寒くなってきましたね(泣)
風邪などにもお互い気をつけましょう😱