コメント
ひい
旅行に使ってたボストンバッグに入れましたー!
りぃ(26)
こんにちは!
私も準備しましたが案外入れるものが多く結局adidasのスポーツバックみたいな大きさになってしまいました😂
-
れな
こんにちは!
コメントありがとうございます!
結構詰めたら量がありますよね😱
私も大きめのものに詰めようと思います😂- 10月30日
りお
小さめのキャリーケースに詰めました✨
-
れな
キャリーと手で持つやつ迷ってるんですよね😂
でもキャリーは大きいのしかなくて手で持つタイプのやつは微妙な大きさで迷ってます笑- 10月30日
あーか
大きめトートバックを2つにして、前半用と後半用に分けました(・ω・)/
一気に持って行くと思いし、洗濯物とかも一気にやらなきゃいけなくなるので(´・ω・`;)
-
れな
そうなんですよ!私も洗濯溜め込むのも帰ってから自分が辛いしなーと思ってて二つに分けたら前半の分だけでも旦那に洗ってもらえるので楽ですよね!!
- 10月30日
はるか
私は大きいボストンバッグに入れて行きました!入院中キャリーバッグの方も何人もいました^_^
-
れな
ボストンバッグがやはり便利かなーと思って悩んでます🤔
- 10月30日
退会ユーザー
アネロの大きいリュックに詰めましたがパンパンでした💦他の人はキャリーケースが多かったです!
-
れな
私もはじめリュックにしようと思ったんですけど…
荷物多すぎて無理そうですね😅
キャリーも多いようならキャリーでもいいかな💭と思います…🤔- 10月30日
noche。
大小二つのバッグに分けて入れました!
小さい方はお産の時に使えるもの汗ふきタオルや飲み物やうちわ、テニスボール、母子手帳、印鑑などを入れて。
大きい方は主に入院中に使うもの書類や着替えの服など後で持ってきても大丈夫なものを入れました。
いつも旦那さんたちがそばにいてくれるとは限らないので自分1人しかいない時に小さいバッグ(今必要なもの)だけでも持っていけるようにしておきましたよ(*´`)
-
れな
なるほど!そーすれば使い安いですね!!✨
私も2つに分けようかな🤔💭- 10月30日
-
noche。
それに私は1つのバッグには入り切らなかったです(笑)
- 10月30日
-
れな
思ったより持っていくものありますしやっぱりふたつ必要ですよね😂
- 10月30日
-
noche。
結構荷物ありますよね(笑)💦
私は持っていったものの使わなかったものも結構ありましたが💦
それにお祝いの品も沢山もらうので旦那さんやご家族が入院中に来てくれて荷物など持って帰れない場合はいつくか予備でトートバッグや袋など持って行っといたほうがいいです(笑)- 10月30日
たんさん
主人がいない時でもひとりで持てるように、すぐ必要なものと1日分をリュックに入れ、残りは大きいトートバックに入れて準備していました☺
-
れな
やっぱり分けた方がいいですよね!ひとりの時にパンパンに詰めたもの持っていけないし…私も分けようかな🤔💭
- 10月30日
mii
キャリーとリュックにしました(^O^)
陣痛の時歩くのが辛い時キャリーに寄っ掛かりながら歩けて便利でした(笑)
-
れな
そうですよね!私もそれ考えてました笑
キャリーの方が陣痛きてる時の移動は楽なのかな~と笑笑- 10月30日
退会ユーザー
キャリーにしました!!
行きはなんとなく中に余裕があったのに帰る日荷物詰めてたらいっぱいになっちゃったので、キャリーにしてよかったなと思いました!笑
お見舞いで持ってきてくれたものとか病院からのお祝いとかちょこちょこ物が増えてました!w
-
れな
ものが増えるという考えはなかったです!笑
私も余裕持って大きめで行こうと思います😂- 10月30日
○pangram○
キャリーケースにしました(*´꒳`*)
-
れな
やっぱキャリーはコロコロ転がせれるし楽ちんですよね♪
- 10月30日
れな
私もボストンバッグにしようと思ってたのでそうします!