雑談・つぶやき 明日から24w(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)今までずっと胎動感じるのが下ばっかで検診のエ… 明日から24w(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 今までずっと胎動感じるのが下ばっかで検診のエコーの時も逆子状態でしたが今日やっとおへその上あたりでボコボコうにょうにょ☺️💕笑 いつも変な位置にいるなーって病院で言われちゃうからこのままでいて!そして次の検診こそいい位置にいて顔をしっかり見せておくれ( Ö )💓笑 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠24週目 逆子 検診 エコー みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント