コメント
ゆあ
うちも1回試しに履かせたら
合わなかったようで、赤くなりました😱
うちはムーニーで落ち着いてます👌
*まゆ*
うちの子は1歳頃には体重が11キロになり、その頃からマミーポコのビッグサイズ使用しています!
下痢をした時に漏れてしまいそうな感じですが、今のところお尻がはみ出したり赤くなったり痒がったりはしていません。
Rinさんのお子さんには、サイズやお肌に合っていないのかもしれないですね…(>_<)
-
Rin💠
遅くなりスミマセン🙇💦
11キロでも、ビッグに移行大丈夫なんですね!パッケージには、14キロまでと書いているのでそれまで大丈夫なのかな?と思い、Lサイズのまま使用しています!お腹に指を入れたら、まだゆとりがあるので大丈夫な気もするのですが…(^^;サイズ変更するときは、どのようにして判断していますか?- 11月7日
咲や
足周りがキツいならサイズアップしてもいいと思いますよ
うちはウエストが赤くなるけれど、ビッグは足周りが大きすぎて(10キロ前後)、パンパースの肌へのいちばんのLサイズ以外サイズが合いませんでした😂
-
Rin💠
遅くなりスミマセン🙇💦
パッケージの体重や、お腹回りのゆとりで判断していました!足回りも調べて見ます🙌🎵
ありがとうございます💠- 11月7日
み
マミーポコパンツ、うちの子も半ケツになります😂
10.5キロの女の子で同じくL使ってます!
ストックなくなったら別のパンツタイプ買ってみようかなって思ってました😫
痒くなっちゃうのは合ってないかもしれないですね😭
-
Rin💠
遅くなりスミマセン🙇💦
半ケツになって、もれそうになったりします(^^;
私も、色々調べて変えてみようと思います🙌🎵- 11月7日
*まゆ*
うちの子はお腹がかなりぽっこり出ている体型なので、お腹回りがきつくなった時にビッグサイズに変えました!
オムツ交換の時に跡が残っていたり、漏れることがあるならサイズ変更の目安かな?と思います(^-^)/
Rin💠
遅くなりスミマセン🙇💦
ムーニーは、使ったことないです!
良いですか?
ゆあ
肌に当たる部分は柔らかいと思います👌
上の子も下の子も肌トラブルはないです😁✨
Rin💠
ありがとうございます🎵
ムーニーも調べてみますね💠