雑談・つぶやき ロイズのブルターニュフェアで限定発売されたキャラメルのケーキ買っち… ロイズのブルターニュフェアで限定発売されたキャラメルのケーキ買っちゃったー(*´ω`*) とらやのはちみつ羊羹も買っちゃったー(*´ω`*) もう甘いもの控えてねって助産師さんに言われたけど、 むりー\(^o^)/ 最終更新:2015年8月20日 お気に入り ケーキ はちみつ 助産師 そよそよ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント haru. 羨ましいーーーーです(;;)💓 8月20日 そよそよ こんばんは! ぜいたくですよね!体調良くなってきたので手を出してしまいましたー(*´ω`*) おすそわけしたいくらい美味しかったです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよそよ
こんばんは!
ぜいたくですよね!体調良くなってきたので手を出してしまいましたー(*´ω`*)
おすそわけしたいくらい美味しかったです!