コメント

ゆん
渡したことなかったです💦
でも七五三の食事会などに誘われてるのなら渡すべきだとは思います(^^)
ゆん
渡したことなかったです💦
でも七五三の食事会などに誘われてるのなら渡すべきだとは思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
麒麟について少し調べていたところ百獣の長と書かれていました。 百獣の長とは?と思い調べてみたらライオンと書かれていました。 そこで疑問に思ったのが ・百獣の長=麒麟とはどう言う意味なのか ・百獣の長と百獣の王の…
娘の友達について。 娘の友達が娘に嘘をつきます。 絶対 嘘とは言い切れないですが 普通に考えて嘘だろうなって内容で しかし娘は信じています。 私としては子供達は仲良くやってる?し 子供を通して知り合っている訳…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなみん
そうゆう食事会はしないみたいで、さそわれてはないです💦💦
そしたら、渡さなくてもいいのでしょうか。。いいような気もしています。
ゆん
私なら招待されてなければあげないです💦
渡していたらこの先キリがなさそうな気もしますし😅
私はちゃんとしたお祝いやプレゼントは誕生日にしかあげてないです😣
でも小学校入学したらとか、これから色々御祝いごと増えますね…悩みますね笑
まなみん
小学校入学などは、お祝い渡そうとおもっているのですが、七五三はどうかなぁとおもってしまってさ💦💦
これから、増えますね😂
お金貯めとかないとww
ゆん
七五三はあげなくてもいいような気がします!
ほんとですね😨笑
まなみん
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ