子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がミルクやお茶を嫌がって飲まない。同じ経験の方いますか?どうやったら飲むようになるでしょうか? 4ヶ月の女の子を育ててます。 今は完母なんですけど、ミルクも飲めるようになった方がいいと思ってミルクを飲ましてみたんですけど嫌がって全く飲みません(T_T) お茶も嫌がって吐き出します😢 同じような方いらっしゃいますか? どうやったら飲むようになるでしょうか?? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ミルク 完母 女の子 お茶 マル(8歳) コメント Chiriko 4ヶ月まで母乳のみだったら ミルクを嫌がると言うより 哺乳瓶の乳首を嫌がってるかもですね😂💦 10月30日 マル Chirikoさん✨ ありがとうございます😊 そうなんですね💦💦 頻繁に吸わせててら慣れてくるんですかね😭 10月30日 Chiriko うちの子は無理でした😱💦 1人目で勉強して2人目は1日1回ミルクをあげてましたが 急に拒否!(笑) 今は完全母乳状態です…💧 その後何回かトライしたんですけど 吸い付いてくれませんでしたねー😫 10月30日 マル 急になぜ?って感じですよね💦 もうすぐ離乳食も始まるしお茶も飲んでほしいんですけど😥 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マル
Chirikoさん✨
ありがとうございます😊
そうなんですね💦💦
頻繁に吸わせててら慣れてくるんですかね😭
Chiriko
うちの子は無理でした😱💦
1人目で勉強して2人目は1日1回ミルクをあげてましたが
急に拒否!(笑)
今は完全母乳状態です…💧
その後何回かトライしたんですけど
吸い付いてくれませんでしたねー😫